VOCABULÁRIO

Da ideia fictícia-improvável à um vazio absurdo, eu não consigo parar de lembrar, é o meu maior pesadelo. Repenso aquele modelo antigo de nós dois e visito nossa incapacidade. Sou o romântico incorrigível que gosta de avaliar o passado, faço as correções e me mato. Éramos dois tolos presos na mesma cela, agredindo um ao outro sem lembrar do verdadeiro inimigo; somos só tristeza na moldura prateada ou uma árvore sobrevivente em todo cinza da nossa cidade, triste e forte. Tenho licença poética para inventar novos termos e sou grata, não sei como utilizar meu repertório agora. O amor é tão lembrança quanto esquecimento.

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 07/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6107539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.