Quão armado se encontra este corpo

Quão armado se encontra

Este corpo, em real vigor

Cuja fuga contraria e Põe

Dionísio num exílio,

Porem, torna-se

No campo da possibilidade,

Temporário, este perigo

Que considera ilícito:

O lambuzar-se

Na cumplicidade dos gozos,

Perda da repressão;

E mergulha no esplendor

Da necessidade de tornar

Uma incógnita

A memória do futuro,

Mas segue aniquilando

Desejos que insistem

Em se emancipar

Nas micro prisões

Em forma de tumbas,

E atiram-se à fertilidade

Da luxúria.