Infância
Cinza... Cinza... Cinza...
A neblina envolvia a avenida
Os adolescentes
eram uniformes plúmbeos escolares
As casas granitos úmidos
Grisalhos os cabelos
agora saúdam aqueles cinzas da infância
É cinza a cidade serrana que sempre foi uma velha.