TROVA

HOJE NADA SEI ESCREVER QUE POSSA AGRADAR A ALGUÉM
ESTOU VAZIA DE TUDO ME FALTA MEU GRANDE BEM
NADA SEI DE SUA VIDA ,SE VAI FICAR LÁ OU SE VEM
TRAZER AO MEU CORAÇÃO O AMOR QUE O  DELE TEM
(Lbxavier)
05-09-2017
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105610
Classificação de conteúdo: seguro