UM ABRAÇO UMA DESPEDIDA





Quem já passou nesta vida um momento de adeus
Sabe o quanto é dolorida esta hora ao ver os seus
Se afastando para longe , deixando um vazio breu
Com o coração machucado ,perde a fé vira um ateu


Um abraço de despedida uma incerteza que vem
Sem saber por quanto tempo fica longe deste alguém
Vai aos poucos se acabando com ausença de seu bem
Deixando de amar a vida vai viver sem ter ninguém


Quantas vezes um abraço pode trazer alegria
Mas quantas vezes também traz tristeza e agonia
Quando é para separar uma vida que vivia
Alegre sempre brincando em completa harmonia


Os braços que se entrelaçam,chorando já de saudade
Tentam ficarem coladinhos para vê se torna verdade
Este amor que sob jura ,seria para eternidade
Possam superar com garra a dura realidade


Ficará por companheira deste amor tão singelo
Os momentos de alegria e os de carinho sincero
As palavras e os beijos os sonhos e seus anelos
Um alento para a vida de quem pensou ser eterno
(Lbxavier)
05-09-2017



Ando sentindo um vazio
Dentro do meu coração
Que tudo que ainda escrevo
Não tem graça nem emoção

Creio que seja a idade
Que está apagando a mente
Ela chega sorrateira
E vai matando da gente

A vontade de viver , de ser feliz ser amada
Vai tirando a alegia deixando a vida emburrada
Com o decorrer da exstência vai se tornando em nada
Vivemos uma realidade que por nós não foi buscada

Quem não queria viver ,os sonhos de um doce amor
Num bosque todo florido sentindo o aroma da flor
Do jasmim por Deus plantados sem nos cobrar o valor
De um candura imensa onde não coubesse a dor?

(Lbxavier)
05-09-2017




CARTÃO DE AMOR DO GOOGLE

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/09/2017
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6105604
Classificação de conteúdo: seguro