Acordou poesia
Nesse mesmo lugar por onde já passou medos e inseguranças
Agora flui, sem dogmas, sem crenças, sem controles, sem desassossegos
Hoje no Universo tudo leva além, divertidamente!
Nesse mesmo lugar por onde já passou medos e inseguranças
Agora flui, sem dogmas, sem crenças, sem controles, sem desassossegos
Hoje no Universo tudo leva além, divertidamente!