CULTO AO AMOR
CULTO AO AMOR
Uma oração sem amor,
é igual a uma ave sem
asas que não consegue voar...
Quando se ama a si mesmo,
tudo gira em torno da felicidade
como se fosse uma baile da paz...
O amor é o regente da vida
se a orquestra do destino desafinar,
lagrimas de magoa,
vem nos faz uma visita...
Amar é a conquista de nosso espaço,
e a passagem que o destino
oferece as flores do tempo...
O amor é o confidente da alma,
quando se encontra,
a alma gêmea que estava
a procura de seu amor...
Onde existe o amor,
o sorriso é o anfitrião
do olhar, que oferece
seus versos, lendo o poema
da felicidade...
Ao lado do amor,
o sonho viaja até a ilha
cercada de esperança,
onde encontrara a serenidade
do amor pele vida...
Seguindo em direção ao mundo
onde o amor é cultuado pela
paz conhecemos o mistério
do poder de nossa vontade...
Cultuando o amor,
o coração abriga,
o sentimento da amizade
da fé e da sabedoria
de Deus...