Gente coração

Eu gosto de gente que olha com o coração,

Que arrepia de emoção,

Que não está na corda bamba da insensibilidade...

Eu gosto de amizade que brilha,

Que faz rir muito e chorar também,

Eu gosto de gente do bem.

De gente que ajuda,

Que abraça,

Que não atrasa quando o compromisso é caridade.

De gente que leva café da manhã na cama,

Que é a mesma coisa de manhã até a noite,

Que conta as estrelas de monte.

Que serve,

Ensina,

Procura escutar a falar,

Cantar a chingar,

Verdade a mentira.

Eu gosto de gente que respira batimentos constantemente.