Cansaço
Do jeito que o mundo está viver dá
cansaço
Melhor seria entrar no mar e curtir
o mormaço
Há desleixo e desprezo ao planeta
em abandono
Poucos dão ouvidos, a maioria dá
de ombros
A exuberância da Amazônia está indo
para o espaço
Enquanto quem poderia ajudar cruza
os braços
Há intolerância generalizada, como se fosse
uma praga
Esquecem o adágio que diz, aqui se faz
e aqui se paga
E essa análise não importa em nenhuma
ameaça
Se assim prosseguir não adiantará nada
que se faça
Somente a força, a raça, contra a
guerra nefasta
Tem o poder de deter todo o estrago, por nele
um basta
Todo sacrifício amassa e desgasta,
exige nervos de aço
Mas pensar na recompensa afasta o cansaço,
você não acha?