Delírio em luxúria

Se pelo pelo a pele apela

arranha, assanha, afaga a alma...

Não regue minhas terras já fartas, pois não anseio o que não me satisfaz.

Prefiro o gozo de uma noite, em vez do "final feliz" que só me tira paz.

Não me procure nas linhas certas, pois eu ando um tanto torto...

Passeio nas entrelinhas e falo gírias de um qualquer tolo...

Se sou o que procura, tome partido e não espere meu cortejo...

Não caço os meus tesouros, mas não nego se eu desejo...

Apego?

Ahhh, pego!