PLANTA, O SeR!!
Quero sentir o sol
Me banhar com a chuva
Não quero guarda sol
Não quero guarda chuva
Quero sentir minhas raízes
Fincadas no chão
Não quero só respirar...
...quero produzir ar...
...quero ser pulmão
Quero ser a planta
Planta que se levanta
Pè que semeia por onde anda
Pé que o centro da terra...
...alcança
Sou a criança...
...nascida das entranhas
O homem...
...escupido do barro
O espirito...
...concebido e na cruz salvo
A materia...
...que aduba o solo...
...a caminho do pò.