EPISÓDIO!
"Eu tenho o maior medo desse negócio
de ser normal." (John Lennon)
E P I S Ó D I O :
Sempre que o horror me petrifica
fica a impressão
que a selva de pedra me consome
e some com minhas revoltas
às voltas do que então petrificou.
Sou o que sonho e o que sou
refém da necessidade
idade do velho lobo
bobo procurando a corte
corte fundo na jugular do ego.
E jamais nego, nunca nego,
pego-me tentando limpar o imundo
mundo que me cerca, e aí
cerca elétrica me impede...
pede que eu pare de sonhar.
Ficar na espera que desespera
na alucinação de por em ação
meu insano plano:
puxar o pino da granada... pois,
nada tenho a perder.
Moral do episódio: Ódio, é prato farto
que se devora com alto teor de sódio!
14/01/2012 - DILSON/NATAL/RN.