Perfeita União

Escrevo poesia crua e límpida até o mesclar do sangue com a tinta, ela enrubesce e o sangue escurece.

Unidos para sempre como dois amantes eles vivem cada instante possível

Possível porque se querem mais a cada dia assim como eu necessito da poesia

Confesso que junto a mim há caneta e papel para lançar meu doce e meu fel no mundo

Sentada, corpo rijo, minhas interrogações risco e meus versos corrijo

O desejo e a ânsia de versejar urge como os namorados saudosos querendo se abraçar

Os dias desfolham-se como páginas do calendário e eu ainda voo em meu imaginário

A poesia cercou-me, capturou-me sem chance de defesa e hoje faço dela apologia

Não nasceu para ser questionada, eu ia passando em caravana e ela pegou carona em mim nessa estrada.