ELES MORREM?
ELES MORREM?
{sonora®}
O comentário do dia é esse:
Hoje é o aniversário de morte de Elvis
Dizem que ele morreu...
Morreu?
Não.Nunca morrerá para nossa geração
Embalados no love me tender e no blue moon
Meus melhores anos se passaram.
Assim como não morre Tom, Pixinguinha e Drumond
Como não morre o Vinicius e Jacó com seu bandolim...
A voz de Elizeth e Elis
De Nelson e Altemar
Do Nat e do Frank , muito menos o Lanza!
Aqui ainda vive Ray Connif
E o mágico Chaplin!
Gente que é gente mesmo nunca morre...
Vive perenemente em nossas almas e corações....
Embalam nossa vida com cores e sons!
Gente que é gente que nos leva à vida, não morre!
Ressurgem tal qual Fênix do fundo de nossas lembranças.
Eles não morrem, morre o mundo, um pouco,
Quando nos esquecemos deles!!!!