Bate coração

Bate coração de mãos dadas numa praia à noite,

Numa praça ouvindo o canto dos pássaros e rindo dos seus embaraços;

No livro preferido,

No mais gostoso cozido.

Bate coração orando,

Rezando,

Meditando,

E torcendo espiritualmente para o amor vencer.

Bate coração nadando,

Correndo,

Trabalhando,

Chorando e rindo.

Vestido...pelado....melado....seco e engasgado.

Bate sem preconceito,

Sem leis,

Sem apontar o dedo,

Sem confundir tijolo com palanque.

Bate pela fé,

Dando ponta pé nos intrometidos de mente,

Bate na cara da mente e grite pelo o que acredita.

Mas bate,

Individualmente bate....

Entendeu coração?