Só havia cansaço
Uma mudez de perder a voz
Não há, enfim
Para as coisas da vida
Gaveta suficiente para guardar o que sufoca
De modo igual,
Não perde a vontade de encontrar recursos
Para expressar qualquer coisa assim...
Mesmo que não existam ouvidos para escutar,
Escrever liberta!