Folhas que curam
As folhas de Angola que vieram marejadas para encantar as linhas americanas.
Os alecrins, as palhas da Costa, o guizado do atabaque- tumtum.
Os óleos balsâmicos, as cátedras, os armazéns vendendo cachaça e tapioca.
O sol queimando esperanças de sortes melhores.
Ânimos adstringentes, as revoltas emergentes
Do clássico ao profano trivial.