PROMESSA
Prometer...vai aos altares...
sem dúvida...alguma...
prometer...vai aos tribunais...
sem dúvida!...
não pode prometer...não pode
enganar!...
este verbo é terrível...”eu prometo”
vou me programar...
vou te ver...”prometo”...
quantos...prometeram perdidamente...
no altar...prometemos a Deus
e no tribunal?...
uma promessa pode destruir vidas...
não prometa...o que não vai cumprir!