Como os animais



Se os o humanos soubessem
Viverem como os animais
Que todo bem reconhecem
Não prejudicam jamais
Àqueles que os ajudam
Se tornam amigos leais

Todo animal bem tratado
Fica eterno agradecido
Não esquecem dos cuidados
Que lhes foi oferecido
Fica fiel companheiro
E apegado ao amigo


É bonito apreciar
O carinho que eles tem
Ao vê seu dono chegar
Correm ao enconto, e vem
Ofegante o abraçar
Mostrando o quanto o quer bem



Já os humanos muitas vezes
Por mais que são atendidos
Se esquessem que nos reveses
Foi por alguém favorecido
Fazendo valer a tese
Quem tem dó ,fica doído


É triste a realidade
Que envolve certos humanos
Só querem levar vantagem
Sem mensurar quais os danos
Nem sequer falam verdade
Vivem uma vida de enganos



Não sabem reconhecer
Nem demonstrar gratidão
Se esquecem o padecer
De quem lhe estendeu a mão
Trazendo ao outro o sofrer
Por não ter bom coração


Animais são carinhosos
São dedicados aos seus donos
São dóceis e são dengosos
Também velam o seu sono
Brincam sendo graciosos
Se enrolando em panos


Ter um lindo animalzinho
Para servi de companhia
Acresce a vida aos poiquinho
De ternura e alegria
Nunca se sente sosinho
Interagem com sua folia
Lbxavier
01-09-2017

IMAGEM DO GOOGLE
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6100974
Classificação de conteúdo: seguro