OUTRAS PRECIOSIDADES (70)

CANÇÃO DE GUERRA DOS INCAS

Beberemos no crânio do traidor

e com seus dentes faremos um colar.

De seus passos faremos flautas,

de sua pele faremos um tambor.

Então dançaremos.