Ah, esta minha nostalgia!...
E mais uma vez, a bilionésima talvez...
...Me invade!
Esta minha cosquenta e questionadora nostalgia!...
Besteira?... Sei que isso nada mais deveria ser
Que bobagem, besteira...
Quando a nostalgia em nada mais contribui que lembrar o passado!
Nada mais que o passado bem ou mal resolvido...
E eu aqui, despencadamente sabedor que o passado não faz futuro,
mas apenas e tão somente quando muito
Orienta... e assim previne mais e mais bobagens futuras...
...Oh, vida! Oh, céus! Quando aprenderei a viver no tempo Presente?...
( Esse brevíssimo, mas crucialmente importante período temporal, produtiva, amável e admiravelmente vivido
pelas pessoinhas desumana e desdenhosamente tidas e havidas como seres "apenas" normais... )
Tomara um dia breve eu também me encoraje a enfileirar entusiasticamente
Com todas essas criaturas autênticas que sofrem naturalmente, e mais ainda amam, e se alegram, e produzem incansavelmente...
E mais ainda estudam, e amam e sofrem e alegram-se mutuamente e conquistam a felicidade para si mesmos, e para todos os que afortunadamente os acompanham nessa sua abençoada aventura vitalícia!...
...Esses que assim plenamente vivendo
Realizam-se...
...E evoluem paulatina e perpetuamente.
Para a Shirley Niz, a minha vitaliciamente amada babezinha! aqui o meu sincero e amoroso agradecimento pela impagável paciência conjugal...
...bem como a todos vocês que aqui me acompanham, com amor fraternal, interação, esperança e fé!!!
Poetinha Armeniz Müller.
...O arrazoador poético.
poetinhaarmeniz@gmail.com