FELICIDADE PLENA
Desperto com os primeiros raios do sol e tenho absoluta certeza que esse é o dia mais feliz da minha vida.
Deus me concedeu a felicidade de acordar mais um dia.
Desperto com os primeiros raios do sol e tenho absoluta certeza que esse é o dia mais feliz da minha vida.
Deus me concedeu a felicidade de acordar mais um dia.