LEVITA MAIS NÃO ME EVITA
Abriga-me em vosso ventre
Conduz rico líquido irrigando
Este ser que sofre e de ti
Se alimenta e tenta existir
Nem mesmo hipoteticamente
Consideraria a tua ausência
Pois definharia dolorosamente
Reduzido ao que antes fora
Esperando possível retorno
Torno a dizer não resistiria
Ficaria golpeado pela dúvida
Sabendo disso rogo-te então
Êxodo jamais se exemplifique
Não viverei portanto sem você
Semente árvore fruto inspiração
Jonnata Henrique 31/08/17