Pessoas
Pessoas boas,
Ruins,
Chatas,
Inesquecíveis...
Pessoas que devemos nos afastar e outras, abraçar...Pessoas que nos fazem chorar, outras rir....
Mesmo no mato você terá pessoas,
No deserto também.
O mundo é das pessoas,
Feito por gente,
Destruído por gente,
Jogado,
Triturado,
Enganado,
E patrocinado por seres homo sapiens.
O papo de gostar mais dos cachorros não passa de desejo, mas não realidade.
Ninguém vive sem amizade,
Ninguém vive sem ter um parceiro,
Fazer sexo,
Beber um chopp,
Jogar bola,
E chapar até doer a ATM de tanto rir.
Tudo é feito de pessoas e é com pessoas que seremos felizes para lembrar e tristes para crescer.
Respeitem pessoas! Todas as pessoas!