O fim do mundo

Se te encontrar em meu sonho consigo dizer? Sei lá, apenas tristeza meu ser reconhece e meu coração foi abalado, mesmo estando seguro, tenho medo.

Se sonhar novamente e outra vez não conseguir dizer a verdade, me conforto, seu rosto ilumina o mundo mais do que o sol, sem dizer que me ama ou estar ao meu lado, também não consigo ser sincero, mesmo quando estou só.

Eu quero e não quero te ter, e já não sei mais sorrir, isso que significa amar? Se posso dizer em palavras, é como morrer.