História de amor

Hoje me recordo de você com alegria

Com o sabor da sua presença

Sempre tão querida e esperada

Esqueço a tristeza da realidade sem você

Fecho os olhos

Sinto os beijos

O enorme desejo

O dom de sua voz a me arrepiar

O abraço amigo e depois ardente

A confiança do bem querer recíproco

O apaixonamento

Pelo sorriso, pelo contato,

A valorização das pessoas que podíamos ser

A inspiração,

A transpiração,

A sensação de plenitude no doar-se

A saudade tão logo você partia

Saudade que dava dor no corpo,

(Ainda dá)

Suas mãos

Sua clareza

Sua masculinidade

A saudade é tanta!

Hoje, a alegria de ter estado em seus braços

Ter recebido seu carinho

Ter olhado na mesma direção

Por um tempo.

Hoje, estranhamente,

A lamentação, a dor triste, as interrogações, a autopiedade

Dão lugar,

Em trégua, com calma,

A doce certeza de ter vivido

Uma história de amor.

Para mim, uma grande história!

20-6-2006