Intimidade XIV

Intimidade XIV

Depois de tanto ir e voltar dentro "d'eu" para atender a curiosidade, mergulhado nas profundezas sem fundo de onde moro, partindo em busca de referencial que pudesse sinalizar algo além da incógnita que apresenta ser a natureza pronta que sou; encontrei o grude com cola que me rondava, o amor acima de todas as coisas.

A realidade crua denuncia o anonimato de um Poder Soberano, e a conclusão absurdamente colossal da ausência da identidade Dele, que destrói ao seu bem querer, "com os pés", o que gera, mantendo a "roda da vida" em funcionamento, cujos objetivos últimos estão encobertos aos olhos dos mortais.

E mais!!! Detalhe!!!!concedeu o livre arbítrio ao homem, a suprema vontade para criar mundos, celestiais e infernais.

Ó!!! Isto para minha arrogância intelectual! Foi cruel!! Despertar ao fato de que tem um mando anônimo que transcende toda a realidade, que monta e desmonta a vida como quem joga xadrez, sozinho, consciente que estou exposta a estes capricho. Isto me deixou "murcha".

A "Totalidade " não admite dualidade, é "todo mundo junto e misturado", a madame e o "Ze Mané ", tem que respirar o mesmo ar, não sabendo nenhum dos dois se o "O2" que entrou em um saiu do outro, ou se brotou do "nada"...indiscutivelmente.

A engenhoca que se chama vida se auto alimenta, impedindo o fragmentar das partes, me reduzindo ao embrião. ..ao dito pelo não dito.

Contemplando peixes num lago em uma tarde de inverno, o cardume dançava sob as águas turvas. Fui tomada pela contemplação do movimentar dos peixes, afoitos competiam por migalhas do biscoito que Heloísa esfoliava sobre as águas.

Deus aproximou um pouco mais de si meu olhar, quando uma bela garça aproximou, passando deglutir um a um dos peixes, engolindo-os vivos...

O amor incondicional que impregna minhas entranhas viu Deus ali...acima do bem e do mal...além do entendimento e da lógica.

Consigo nestas horas ( não sei como), deitar sobre as águas tranquilas da fé, esta virtude alheia a matematica, que me torna certa de que o Imorredouro é Amor, mesmo não sabendo onde tudo vai chegar. ..

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 30/08/2017
Código do texto: T6099323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.