Faces expostamente ocultas...

É verdade, eu sempre quis ser sábio! E vez ou outra até fluiu alguma coisa que me fez ter gozo pleno.

É verdade, “eu amo ela...” Meu amor é por ela, pra ela, sempre ela... A sabedoria!

Mas, e se eu estiver com uma impressão equivocada acerca deste amor?

Acho melhor primeiro um pedido eu fazer:

“Quero que tudo o que eu diga, quando escrevo estas impropérias linhas, seja considerado apenas uma das facetas que demonstram um tanto de quem eu sou, por um tanto do que eu amo... “

(Esse sou eu quando estou afetado por uma euforia resultante de uma reflexão profunda. Nada além disso...)

No entanto, quando o que me resta, é só o "glamor" do dia a dia, o basicão do “café com leite”, então, começo a observar flashs de mim e percebo que não sou perfeito, que ninguém é perfeito, que a vida não é perfeita.

Alias, porque a vida deveria ser perfeita? Afinal, eu erro; você erra; todos erram. Os meus são seus e de todo mundo.

Se for assim que é?! Porque é então que algumas pessoas, eu diria muitas pessoas, inclusive eu às vezes, insistem em demonstrar “o arrepio do sorriso falso”?

Será porque agora e por muito tempo usam mascaras e fazem apresentações de si como se fosse verdade, embora exista entre o que dizem ser e o que são de verdade um hiato enorme?

Sei não!

O que eu sei é que sinto...sinto tanto, que só eu sei o quanto sinto com essa hipocrisia que me cerca.

Quando sou eu o hipócrita, fico em dúvida sobre o quanto de mim é o que eu sou de verdade?

Se você, assim como eu, compartilha desse mesmo drama, então declaro “aqui na Terra do nunca” o meu momento de luto por nós.

Não sei se isso adianta alguma coisa, tudo o que eu sei é que eu queria viver outra vida.

Uma vida onde não houvesse:

Esses males;

Essas ilusões;

Estes enganos.

Onde só houvesse festejos.

Onde todos pudessem entender que é melhor ser feliz!

E que ser feliz, é ser quem se é de verdade.

É ser quem Deus criou para ser.

É ser a Imagem e semelhança Dele.

É simples, é só isso e nada mais.

Você pode achar que tudo isso é abstrato demais, é reflexão do nada para coisa alguma, ou achar que é pura utopia, que é perda de tempo perder tempo escrevendo sobre algo que provavelmente ninguém entenda ou se entender não compreenda, ou se compreender não concorde.

E daí?!...

Eu vou continuar escrevendo, quanto a você se quiser pode continuar lendo.

Mais saiba: É preciso saber ler!