A GRANDE VIAGEM
A GRANDE VIAGEM
Muitos adoram viajar
Alegram-se com os preparativos
Sonham com a partida
Anseiam sua concretização
Porém, com veemência rejeitam,
Fazer a “grande viagem”
Por mais que estejam preparados
Ou até mesmo em estágio terminal...
Alguns em meio ao desespero
Tendem a se precipitar
Contudo viver é uma dádiva
Partir é um fato real
Mira Maia
24/07/15