DEBAIXO DE UM PÉ DE IPÊ
Debaixo de um pé de Ipê, quero armar uma rede,
Passar a noite com você, saciar minha sede,
Celebrar o nosso amor de uma forma diferente.
Não vou fechar os olhos nem um instante sequer,
Quero fitar as estrelas, ver a lua nascer,
Seu trajeto de leste a oeste, o dia amanhecer,
Sentir o frio da noite, aquece-la em meus braços.
Lá, quero fazer minhas preces pedindo ao Criador,
Para nos dar uma vida longa para tudo conhecer,
Os segredos e os encantos que envolvam o amor.
Mas se não for possível, isso não tem importância,
Deixe que as flores caiam selando nossa aliança,
E que o vento não as arrebate para longe de nós.
Quero levá-las comigo, para usá-las quem sabe,
Para adornar nosso abrigo, uma cabana singela,
Que vou construir pra nós dois no alto de uma colina,
E lá deitar no teu colo, contar no céu as estrelas.
Esse amarelo dourado que tanto seduz meus olhos,
É um talismã encantado, bálsamo para nosso orgulho,
Cicatriza grandes feridas, desfaz vaidades, é perdão.
Debaixo de um pé de ipê de flores roxas ou amarelas,
Quero ficar com você recordando juras sinceras,
Entregar-lhe aquele anel que a tempos lhe prometi,
Que é pra selar o grande amor que sinto por você.