O SORRISO DO AMOR
Tudo começou com um sorriso breve
Logo seu olhar se cruzou com o meu
Até o tempo se apresentou mais leve
Assim todo meu corpo se estremeceu...
O amor fluiu com a chegada do vento
Espalhando tudo que fica pelo caminho
Pétalas flutuam, voando no momento,
Na certeza que não estamos sozinhos...
O sentimento brotou em meu coração
Tirando todo ressentimento do passado
Resplandece n’alma, estimula a emoção
Realizando meus desejos já sonhados...
Com ele veio também uma paixão ardente
Despertando a esperança dentro de mim
Agora já não sei se é passado ou presente
Somente sei que não é romance de folhetim...
Este amor se manifesta calmo e verdadeiro
Como a leveza do esvoaçar da borboleta no ar
É um amor que se personifica por inteiro
Afirmando que vivo assim para te amar...
Sentimento que é a minha outra metade
E que preenche as lacunas com o seu calor
Pra mim a felicidade aparece por toda parte
O sorriso é o sinal deste nosso grande amor.
29/08/2017