OS TAIS CONQUISTADORES DO MUNDO

OS TAIS CONQUISTADORES DO MUNDO

Marcial Salaverry

Sempre houve os que se intitularam

"Conquistador do Mundo",

e que quase levaram este nosso mundo

a um buraco sem fundo,

contrariando a Lei de Deus,

que diz: "Amai-vos uns aos outros",

trocando por "Matai-vos uns aos outros"...

Tantas guerras aconteceram,

revoluções se sucederam,

e os tais "Conquistadores",

que causaram tantas dores,

sempre tiveram enfim,

um triste e merecido fim...

Deixando contudo, atestando sua besteira,

negras nuvens em sua esteira...

Essas nuvens negras,

que mostram a estupidez humana,

são o triste resultado

de milhares de bombas...

Bombas que ao explodirem,

num dantesco espetáculo,

apenas atestam

o desrespeito pela vida humana...

Isso a ninguém engana...

Vidas humanas ceifadas

apenas pela vaidade

de líderes sem qualidade,

que queriam o mundo conquistar,

mesmo que o fizessem acabar...

E outros que se deliciam

com simplesmente matar aleatoriamente

quem estiver na hora errada no lugar errado...

Estamos todos tristes,

vendo estes atentados,

que deixam todos desesperados...

Vendo nessa violência,

tão mal empregada a ciência,

acabando com nossa paciência,

e revelando a total inconsciência

dessa besta que se chama homem,

que não tem a capacidade

de ver que na Paz é que existe felicidade...

E que houve um homem que conquistou o mundo,

apenas com mensagens e atos de paz,

trazendo para o ser humano sua luz...

E esse Grande Conquistador, foi nosso Mestre Jesus...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/08/2017
Código do texto: T6098254
Classificação de conteúdo: seguro