Amor Maduro
Nessa vida
Nasci com a vontade de escrever
O jeito reservado me direcionou às palavras escritas
Assim, sigo elevando a própria intuição para o universo da linguagem
Ela colabora para minha visão de mundo alargar
Nas circunstâncias, nos desafios, nas alegrais
Tantos significados...
Motivam e movem meu renascer
E nesse processo necessário de sair para fora do eu
Me dou inteira, intensa de sentidos
Agora, estendida de emoção!