A CASCA
Golpeia esse invólucro
Fissuras provoque
Insista na ruptura
Busque expansão do
Milímetro de esperança
Descola da placenta
Mesmo rasgando pele
Tecido se regenerará
O que não fora feito
Inicie sem exitação
Abandona essa casca
Projeta-te guerreira
O mundo espera-lhe
Irriga-o com tua alma
Faz história acontecer
Fora da casca
Serás o que quiseres
Retire ideias do papel
Aventure noutros relevos
Eterniza nome mulher...
Jonnata Henrique 29/08/17