Auto - Sabotagem

Para falar de Auto - Sabotagem me vem à mente Procrastinação, que significa ADIAR..

Como a soneca que ativamos quando o despertador toca, ou aquela matéria acumulada que você começa a estudar um dia antes da prova, aquela dieta que você diz que vai começar só na segunda...

Aquela situação que faz você prometer que nunca mais vai fazer..

Nunca mais vou me atrasar.. Nunca mais vou comer isso.. Nunca mais vou deixar matéria acumular..

( sempre fica difícil quando você não pode mais adiar e tem que fazer.)

Pra mim, é a mais pura auto-sabotagem, e vamos ser sinceros,

Quem nunca né ? ou quem sempre ? ..

Porque gostamos tanto de nos prejudicar adiando o que depois nos trará uma carga dobrada de estresse ?

Ser humano complica tanto o que poderia ser mais leve, como a própria vida em si..

Mudar os Hábitos assusta, o estagnação é mais confortável, e o preço pela mudança é alto, exige tudo de você, exige o melhor, e nem todos são dispostos à isso.

Você não muda por que vive a vida a se auto-sabotar, sempre enganando a sí, sempre procrastinando.

A quanto tempo você adia o seu sucesso ? ...