Confiar no tempo é confiar no amor

Se o tempo diz sim, é sim...

Não é não,

Esperar é para esperar,

Sentir é respirar,

Amar é paz,

Curtir é não desesperar...

Lutar contra os segundos é isolar os minutos e perder horas com algo em vão.