O que é?

Ser livre é comandar o próprio barco.

Ser gentil é saber ouvir.

Ser sábio é saber calar.

Ser inteligente é cuidar das crianças.

Ser poderoso é amar indiscriminadamente.

Ser fiel é ser leal.

Ser feliz é estar bem consigo mesmo.

Ser poeta é ter autorização para mentir.

Ser honesto é fazer para ao outro o que gostaria que fosse feito para você.

Ser ousado é buscar soluções para problemas.

Ser caridoso é cuidar de você mesmo.

Ser simples é viver com o necessário.

Ser alegre é provocar sorrisos.

Ser mulher é ser forte sem perder a fragilidade.

Ser amante é buscar prazer.

Ser utópico é sonhar e realizar.

Ser humano é não perder a capacidade de amar.