TODOS OS MALES
A burguesia tem em si
todos os males
O proletariado,
sua vítima por séculos,
não consegue derrota-la
Tem tentado
ao longo dos tempos
mas ela sempre torce o contexto
a seu favor
Claro, ela tem um aliado
O Capitalismo
que é tão cínico e imoral
que lucra com drogas ilegais
E nos envenena
com agro tóxico
a droga legal.
Quando inúmeros seres humanos
se convencerem
que jamais serão burgueses
e cada vez mais serão proletários
perceberão quantos são
e o Poder que têm!
Então, os que dormem
sentirão, realmente , medo
dos que não comem