Quase final de agosto... refletindo sobre os meses que se foram...


Domingo. Quase final de agosto. Tempo nublado com ar nostálgico. Momentos  de reflecção... Parar as atividades rotineiras, relaxar e avaliar esta parte do ano que se foi. Com mais quatro meses estaremos no Natal. Um ano em que tantos acontecimentos políticos nacionais e internacionais marcaram a vida da população. Preocupantes: a violência e a falta de segurança em grandes e pequenas cidades. Ninguém mais sai tranquilo de casa. Ou ela é assaltada na ausência ou o perigo nos ronda até nos semáforos. Muito preocupante. Desemprego, fome, droga. Famílias desestruturadas. Crianças sofrendo as consequências. Já com filhos adultos e formados, me preocupo também. As idas e vindas ao trabalho, crianças indo para a Escola... Há meios de conter tudo isso? Há muita corrupção. Não se sabe mais em quem confiar. Quem comanda os Poderes, hoje, eleitos por nós, só cuidam de seus próprios interesses e o Povo que se dane. Assim vamos caminhando. Mais um ano em que nada mudou na Economia. Só piorou. Os desvios de dinheiro feitos, estão sendo descontados de nossos parcos salários. Um descalabro. Nos resta a esperança de que na próxima eleição o Povo aprenda em quem dar seu voto, isto se surgirem líderes preparados para por a casa em ordem e com carater.

(lumah)

  Aberto à interações.



 
lumah
Enviado por lumah em 27/08/2017
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6096511
Classificação de conteúdo: seguro