Sentido.....

Tenho eu tempo pra mais uma poesia?

Sim.... Tenho tempo pra mais uma alegria,

mesmo que o tempo me atravesse,

Mesmo que a sombra me apague....

Tenho tempo pra mais uma desgraça,

Tenho tempo pra mais um sorriso,

Mesmo que no espelho,

Mesmo que num livro.

Tenho tempo pra um suspiro de amor ou de dor,

Pra uma queixa... uma queixa de dor,

Vazia nos estreitos caminhos de outrora,

Inerte nas voltas inócuas do tempo,

Como aquele vazio que te persegue,

E te enche de nada a vida inteira....

Tenho pouco tempo, mas ainda tenho,

Um tempo que a muito se perdeu,

Que recupero segundo a segundo,

Como lágrimas que eu nem percebi.

São suspiros de minha alma,

Que insistem em me acordar,

São espasmos de um corpo,

Que não quer se levantar.

A dura presença do nada,

Que me faz talvez mais forte,

São as quimeras tão distantes,

que entregam para a morte.

Procuro uma rima perfeita,

Onde tudo fique bonito,

Mas não encontro as palavras,

Palavras que façam sentido........