Desesperança!
Quando perdi a esperança
De merecer seu olhar
De ser motivo do teu sorriso
Perdi também o ritmo da rima
A noite ficou mais escura
Mesmo nos dias ensolarados
A vida ficou nublada!
O coração parece não caber no peito
E os olhos transbordam
A tristeza em que esta mergulhada minha' lma!