As paredes da tenda estão machucadas. Feridas no vermelho recoberto de branco. Com que tinta tu pintas as palavras que falas? Faça uma boa pintura! Passe o rolo, passe o rodo no pecado. Pinte tudo de branco, inclusive, a alma. Alveje as vestes e te tornarás mais branco que a neve. Pecador, pecador! Tu és o pecador do santo ofício, o relógio atrasado que serviu de sinal ao Verbo encarnado. Eis que é chegada a luz do mundo: a cruz que salva é chegada, e  todos os pecados foram  apagados. Assim, não haverá nem culpa nem culpados. Nem julgamento. Tudo foi perdoado.
 
O rosto é o lado externo do coração; os olhos, ambos os lados, mas são os lábios que escondem ou revelam a verdade.

Se é verdadeiro dizer que os sinais sonoros e visuais descortinam emoções,  também é verdadeiro afirmar que este  mesmo conjunto de imagem e som leva a atitudes e condutas de acordo com a percepção, em torno do qual orbitam os sentidos do corpo.