Cultura pesquisada finalmente sentida
Quando adentrava timidamente
Os passos nas diminutas pedras
Quebravam aquele silêncio sepulcral
Podia ver o esplendor daquela construção
Templo de tempos distantes
Conservado e mantivo
Representante de fé de centenas de anos
Mostrei meu respeito para com o local
Cumprindo os seus respectivos costumes
Tudo emanava uma aura divina
Seja lá qual força e divindade você crê
Sentiria essa energia quando seus pés lá pisassem
Respirei fundo e agradeci
Estava energizado
Renovado
Limpo
E a caminhada continua