Estação de Tokyo
A organização no caos
Pessoas para todo o lado
Como se tivesse cutucado um formigueiro
Seja cedo ou seja tarde
Mas todas sabia para onde seguir
E com quem partir
E aquilela grandeza era assustadora
Mas a funcionalidade era estupenda
Por entre estradas e rodovias
Por cima das calçadas
Cortando bairros e quadras
Por baixo da terra
Abrangendo distâncias
Tudo aquilo vibrava vida
E olhei para cima
E li...