Assim como o vento...
As palavras são assim como o vento...
as vezes devasta...
as vezes abranda...
as vezes refresca...
muitas vezes passa e deixa uma lembrança,
As palavras ferem a alma,
magoam os corações...
mas,...
pode deixar algo bom...
as palavras são inéditas
saem da alma e do coração,
vivem e sobrevivem de emoção,
somente a palavra fere ou não...
as vezes uma unica palavra...
destrói uma longa amizade...
e a incompreensão machuca pra sempre...
se havia afeição acabou-se com uma única palavra.
dói a palavra maldita..
arrasa a palavra dita...
de forma a deixar a alma acabada de tanto chorar.