Fadólico
Jogado de lado
Sem ninguém
Fui deixado só
E depois chorei
Não consegui voltar
E nem te olhar.
No peito
A dor e desespero
Veio o castigo
Sem fim
Que me acompanha
Quando teimo em dizer que te quero.
Se tudo é serio
Não me esmerei
No desejo de morrer
Deito no chão
Dali não sei sair
Fico até o amanhecer.
Se eu soubesse
O que seria esta loucura
Não continuaria
Trocaria por uma lagrima
A alegria
De voltar.