Eufemismo
Um rapaz de inteligência limitada
Faltou com a verdade com os pais
Em estado de ebulição etílica
Dirigia na Fernando Ferraz.
Subiu na calçada levando mais um
A frente beijou um outdor
Dormiu no volante e em segundos
Acordou em um lugar melhor.
O beijado também partiu
E em outro estado acordou
As famílias que aqui ficaram
Uniram-se ao que restou.