Entardecer na roça

O Sol esmilinguindo está quase dormindo

A lua brilhante chega bem devagarzinho

As estrelas bordadas surgem no manto da noite

O orvalho já polvilha gotículas com frescor

Os pássaros empoleirados, sussurram acordes em dobras

E assim vai terminando mais um dia na roça

Ahhhhh como é boa a vida na roça!