... Só sei que é assim

Todos condenam o passado.

"Não pode pensar no passado".

"Quem gosta do passado é museu".

"Viver do passado é retroceder".

Blá blá blá e mais blá blá blá, mas se não for útil, porque existe?

Ele é o início.

Tem que ter algo significativo para existir.

Não sei vocês, mas o passado precisa ser lembrado sim.

Há coisas nele:

Erros

Cagadas

Desesperos

Infantilidades

Idiotisses

O passado é professor sim,

É um não,

Mas é algo.

.... não sei se é assim, mas acho que é assim.