O AMOR QUANDO ACONTECE IGNORA TEMPO E LUGAR

Os ponteiros do relógio param

O barco permanece no cais

O fator tempo deixa de existir

A moça fica inerte feito uma estátua

Os lábios violetas entreabertos

A mão espalmada do amante amainando sua face

A volúpia ascende feito fogueira

As vagas ruidosas cobrem seus pés

A areia escorrega levemente

Os seios túmidos, o baixo-ventre arfante

As vestes encharcadas

Corpos anexados

O amor borbulha dentro deles

O barco sacudido na doca

Uma alcova em pleno porto

O amor acontece.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.